“婴”为有你,活力满分! 第一届美纳多育婴达人PK赛来啦!

来源:美纳多  |  2021-07-26 23:10:03 分享:

       正值第17届上海CBME孕婴童展浓重举办,美纳多华丽参展,全国赞声一片!与此同时,一场前所未有的PK赛事即将上场!

       “婴”为有你,活力满分!第一届美纳多育婴达人PK赛来啦!

       美纳多于2015年建立会员推广体系,至今已有近200人的会员推广团队。这么快的成长速度,她们,到底给美纳多的消费者、给美纳多品牌带来什么?

       “传递温度、建立信赖”——美纳多一直以来坚持着这样的信念活跃在乳制品行业,而直接传递这份温度的重任就落在这样一支队伍的肩膀上。

       她们是一支以“消费者服务”为核心的队伍!

       她们是一支掌握专业技能“持证上岗”的队伍!

       正因为这样,她们需要a与时俱进,时刻挑战自己;正因为这样,她们需要接受更多的考验,成为母婴行业最值得信赖的“育婴达人”!

auto_29999.jpg

(美纳多市场推广人员合影及工作剪影)

       “一场高质量的推广活动、一组高质量的会员面访、一个有温度的会员社群、一堂有感染力的门店培训、一次有挑战的专业考试”,其实本次PK赛远不止这些…….

       美纳多育婴达人们,期待你们在这场比赛中一展雄风,各尽其能,美纳多第一届“育婴达人”大奖等你来领!