美纳多“活力焕新季”火爆进行中,百万好礼等你来分!

来源:美纳多  |  2021-07-26 23:10:03 分享:

       美纳多奶粉包装焕新升级,小编奔走相告啦!美纳多虽然换装,但品质和经典依旧。新包装上市后,“活力焕新季”活动已经开启!两波福利、多重好礼,等您拿!!!4月27日-5月7日,第一波福利“接新罐”已结束,若您错过了,不要紧,赶紧抓住第二波福利“三重礼”!!

       5月8日到6月30日,美纳多联合全国合作门店,一起开展活力“三重礼”活动,时值年中囤货绝好时机,三重好礼席卷而来,不容错过:

       一重礼——活力焕新摇一摇,好礼即刻到手:活动期间,凡进入美纳多合作门店,扫描门店专属的美纳多二维码,注册美纳多会员,就可参与“摇一摇”活动,赢取话费,真金白银的福利,摇到就是赚到!

       二重礼——门店购买有礼:活动期间进店,即可参加美纳多合作门店现有的促销活动,满减、买赠等等,多买多省,精明妈妈最会算!

       三重礼——活力焕新购买礼上礼:购买任意三罐美纳多奶粉,将罐身底部产品物流码至美纳多服务号推出的“购有礼”活动页面,即有机会赢取儿童电动车、儿童自行车、儿童书包等豪华玩具,礼品多多,实惠多多,孩子六一的礼物不愁了!

auto_18006.jpg

       有意为孩子宝宝挑选一款合适的奶粉的妈妈,赶紧把握这次活动良机,果断出手,快快前往美纳多合作门店。与此同时,美纳多近日还在微信上开设了“金蝴蝶明星课堂”,每周五晚邀请母婴专家做客美纳多进行讲座,帮助新手妈妈更好地应对孕期、产后出现的问题,更多惊喜,更多具体活动详情,请关注微信服务号“美纳多Puredo”不容错失!

auto_18005.jpg

       据悉,此次“活力焕新季”活动是美纳多产品包装焕新升级后的重磅活动。为了更好地进行品牌化运作,澳优集团执行大单品战略,美纳多作为澳优旗下重要战略子品牌,于2016年成立独立运营的子公司。此后,美纳多陆续对包装进行升级,美纳多新包装均去除了“澳优·海普诺凯”标签,统一使用“美纳多Puredo”,加入彩带元素,更具有辨识度和国际范。

       首先,在系列奶粉(金装A选除外)的新罐包装上增加了红白蓝彩带,一方面是活力、健康、智慧的代表,另一方面,彩带3种颜色正是幸福国度荷兰国旗的颜色,代表美纳多新鲜的荷兰奶源,也隐含着美纳多希望宝宝幸福之意,同时彩带包围罐身,还寓意着美纳多对宝宝和孕妈的关爱。

       其次,美纳多婴幼儿奶粉、孕产妇奶粉和金装A选奶罐下半部分的背景色调整为“白色”,启活配方奶粉则调整为“金黄色”,升级包装后的美纳多新罐画面内容更加精简,以新的面貌,迎接每一个新生,更加凸显美纳多让宝宝“活力领先每一步”的品牌主张。

       美纳多新包装统一使用美纳多logo、彩带,文字简洁明快、商标更加突出,色彩搭配更加大方美观,看似点滴微小的设计亮点,却处处体现着美纳多对中国消费者的细致入微的观察和了解,以及以新包装产品不断满足消费者日益更新的需求的决心。

       美纳多产品包装焕新上市,美纳多通过线上、线下的双重活动,让妈妈们更加了解和喜爱美纳多,让妈妈们在2017年的夏季,活力持续升级!