“传递温度,建立信赖” ——美纳多第二批高级育婴师培训启动

来源:美纳多  |  2021-07-26 23:10:03 分享:

       春天来了,一切充满活力、孕育希望。而对于美纳多来说,远远不止“春天来了”这么让人兴奋。伴随着春日的美好,美纳多第二批高级育婴师培训正在进行中!

       昨天(2月20日),来自全国各地的45名市场精英们齐聚美纳多公司总部所在地——长沙。通过为期一周的学习,这批精英们将成为美纳多第二批“高级育婴师”,为千万孕婴家庭带去正确的科学育儿方法……

auto_4894.jpg

       美纳多自去年10月启动“高级育婴师”培训项目后,已陆续培养一批又一批专业人才深入市场,服务广大会员家庭和合作伙伴,这也为美纳多的企业使命“打造最具温暖的母婴服务生态圈”奠定坚实的基础。

       第一批高级育婴师回到市场后的这几个月时间里,和妈妈们倾情互动,开展“抚触推广、育婴讲座、孕妈沙龙”等,在巩固自己学到的知识的同时,也给妈妈们带去“有温度”的专业孕婴服务,和妈妈们建立起更多的信任。

       而在这一期的学习当中,新一批培训学员又将学到哪些专业内容呢?——妇女保健、食谱设计,0-3岁婴幼儿营养、辅食喂养、婴儿沐浴与抚触、早教理念、心理特点与教育、身心发展评价与游戏设计、家庭常用护理技术、儿童敏感期……

 auto_4895.jpg

       小编在想,通过这么系统、专业的培训和严格的考核,这批新的培训学员足以称得上“育婴大师”了。

 auto_4896.jpg

       美纳多会员中心负责人朱宜芳女士为第二批“高级育婴师”培训做项目启动动员。

       她一方面对首批高级育婴师深入市场后带来的改变做出肯定,另一方面对第二批培训学员寄予了更多的希望,希望大家通过培训后,在专业的服务意识、服务动作上,更倡导服务的温度、爱心,将“打造最具温度的母婴服务生态圈”落实到日常的点滴工作中去,服务好每一个消费者。

auto_4897.jpg

       培训正如火如荼的进行着,这批来自市场一线的、与消费者密切接触的精英们,此时正积极踊跃、激烈探讨着课堂上的每个环节。未来,他们将以更加专业的水平来面对消费者、更加严谨的态度来攻克每一个育婴疑点、难点,同时也将用更多的热情、爱心来服务好每一位美纳多会员!