优跑未来,美纳多活力领先每一步

来源:美纳多  |  2021-07-26 23:10:03 分享:

       10月18日,一场以“优跑未来”为主题的澳优乳业上市7周年暨首届“优跑团”健康跑活动在美丽的长沙橘子洲欢乐开跑。作为澳优控股子公司,在澳优副总裁、美纳多公司总经理屈治劭的带领下,美纳多公司总部全员出动,活力优跑。

253794939204620342

       在枪响的那一刹那,美纳多运动员们似流星、似闪电,如骏马奔腾、猛虎出动,五人一组的团队闯过一个又一个趣味关卡,顺利完成了全程5公里的路线,汗水、欢声笑语在阳光下定格成永久的回忆!

       活动的第一个关卡:涂彩漆、仰卧起坐

       美纳多成员们率先到达。每个人身上鲜艳的彩漆宣扬着活力饱满的运动激情。

       活动第二个关卡:双人趾压板

指压板

       再难再远的路途都抵挡不了小伙伴们奔往成功的渴望,痛并快乐着,We are 伐木累!

       活动第三个关卡:高空拍照

auto_1395.jpg

       颜值爆表与实力并存的美纳多团队就是要这么傲娇的拍拍拍。

       闯过三个关卡、四个站点,来自美纳多的11号团队获得了本次活动的季军,澳优乳业首席运营官邓慎恢为他们颁奖。

       美纳多成员在场上挥洒汗水,释放激情,以健康、活力的姿态领先未来的每一步!

auto_1397.jpg

       2003年,13位怀抱创业梦想的热血青年以高屋建瓴的战略思维酝酿了澳优的诞生。2009年,伴随着汗水与掌声,澳优在香港联交所上市,成为中国首家在香港上市的婴幼儿配方奶粉企业,实现了企业的跨越发展。7年来,澳优准确把握市场机遇,大力推动项目发展,逐步形成了婴幼儿配方奶粉、成人奶粉、液态奶、营养品的多元化布局,并在全球黄金奶源地进行了战略布局,澳优也逐步从婴幼儿配方奶粉乳企开始过渡到高价值综合营养食品公司。

       企业越大责任越大,美纳多将紧随澳优的步伐,积极承担社会责任,“集美纳优,营养中国”!