澳优举办“因爱不凡·因你而优”主题晚宴,庆祝公司成立12周年

来源:美纳多  |  2021-07-26 23:10:03 分享:

       12日,“澳优12U+·因爱不凡·因你而优”主题晚宴在万达文华酒店举行,澳优乳业创始人伍跃时、陈远荣,澳优乳业创始人、董事局主席颜卫彬,澳优乳业股份有限公司CEO Bartle van der Meer,台湾晟德集团代表欧丽珠女士,以及来自公司各营销战线的400多名澳优家人欢聚一堂,共同庆祝澳优乳业成立12周年。
12周年晚宴颜总发言 (1).jpg
       活动一开始,颜卫彬董事长作了主题为“澳优12U+,感恩相守,共创未来”的演讲。他表示,澳优乳业创业以来,如果没有创始团队对行业发展趋势的洞见、对市场行情的娴熟了解,澳优乳业不可能发展到现在;如果没有全体澳优家人们在研发、生产、营销和后台等方方面面的努力,没有合作伙伴的全力支持,澳优乳业不可能取得现在的成就;如果没有林荣锦先生和晟德集团在关键时刻的投资,澳优乳业的平稳过渡或许还要花费更长的时间。他代表澳优乳业向多年来关心、支持公司发展的社会各界朋友表示诚挚的谢意,向十二年来陪伴澳优乳业一路走来的忠实股东表示衷心的感谢,也向一直以来信任澳优乳业的消费者表示忠心的感谢。
12周年创始人发言.jpg
(左起:颜卫彬先生、Bartle先生、伍跃时先生、陈远荣先生)
微电影领导祝贺 (1).jpg
(台湾晟德集团董事长林荣锦先生)
       澳优乳业的发展,是中国母婴产业发展的一个缩影,行业机遇成就了澳优乳业。12年之后的澳优乳业,站到了新一轮发展的关键节点上。他也希望全体澳优人能传承澳优乳业优秀传统,将公司建设成为一个从中国崛起的,世界领先、义利兼备的高端婴幼儿奶粉、营养品,以及营养健康服务优秀企业。
       晚宴上,现场观众还观看了公司特别拍摄的12周年主题电影。该主题电影以6位典型人物故事为原型,分别从“创新、责任、永恒、纯粹、聚合、团结”六个方面讲述澳优人是如何通过自己的努力,让公司的产品和服务赢得消费者的信任,让公司得以不断发展和壮大。正是因为一大批澳优人的默默付出与不断努力,才让澳优在12年内,成为中国婴幼儿奶粉行业的一颗新星。
       随后,来自各个事业部的品牌秀,更是将整场晚宴的氛围拉向了一个又一个高潮。每一个事业部用精心编排的节目表演,来祝福澳优乳业12周岁生日快乐。
12周年晚宴节目 (8).jpg
(美纳多——美纳多之恋)
       澳优乳业的发展壮大,除了胸怀大志的创始人,以及常年奋斗在营销的一线员工之外,还有一大批忠诚敬业、无私奉献的高管,是他们在一次次挑战中,和创始人一起力挽狂澜。在晚宴现场,澳优高管还进行了集体宣誓,用这种庄重、神圣的方式,向各级管理者作出表率,并向内部家人展示了高管的使命感,也展现了澳优乳业对社会各界和合作伙伴的责任感。
       在晚宴的最后,澳优乳业创始人、董事局主席颜卫彬,澳优乳业股份有限公司CEO Bartle van der Meer,台湾晟德集团代表欧丽珠女士共同切蛋糕,和现场所有嘉宾一起共同祝福澳优12周岁生日快乐。
       2015年正值公司成立12周年,为庆祝公司12周岁生日,增强全体员工的凝聚力、向心力,从2015年10月份开始,公司就开始筹划庆祝12周年活动。为此,公司分别制作了澳优12周年主题纪念册、主题电影,举办12周年主题晚宴以及澳优乳业维也纳管弦乐团2016新年音乐会,用如此特别方式来回顾公司成立12年的成长足迹,展现公司所取得的成就,也更希望澳优全体家人在新的起点,能够团结一心、努力拼搏,实现澳优乳业更大的发展。