在体验中学习,在学习中进步——美纳多户外拓展训练活动纪实

来源:美纳多  |  2021-07-26 23:10:03 分享:

       同样的一块铁,可以锯融消损,也可以百炼成钢;同样的一支队伍,可以碌碌无为,也可以铸就辉煌。为了增强团队凝聚力,提高团队协作能力,8月16日-17日,澳优美纳多在岳阳平江县连云山组织了户外素质拓展训练,来自全国各地的营销精英和总部人员共同参加了此次拓展培训,大家怀着共同的信念和目标,迎接挑战,熔炼团队,共创辉煌。

       两天的时间,美纳多团队参加了众志成城、急速60秒、桥降、风雨人生路、团队动力圈等项目。一个个游戏将人生、事业、团队、伙伴联系在了一起,更给全体参训员工带来了无穷的乐趣、信心、勇气和思索,引起了心灵的强烈震撼和共鸣!

       在众志成城拓展项目中,一个团队8个人集体站在1块板上,让大家强烈意识到,团队成功是个人成功的基础;个人成功必须建立在团队其他成员的共同努力与共同支持的基础之上,团队胜利了,你也胜利了。

       在急速60秒项目中,更是发挥每个成员的聪明才智,积极沟通、奉献每个人的力量,真可谓“三个臭皮匠赛过诸葛亮”。如何最快速度地完成任务?细分小组通力协作!这也告诉大家,在市场上,全国各区域同时精耕细作,取得好成绩,最快最好地实现一个目标!

       在桥降拓展项目中,首先需要的就是突破,每个人要做的就是挑战自己,任何觉得不可能做到的事情都要敢于去尝试,跨越这一小步。在每个人的人生中都会遇到很多近在眼前的机遇,只要敢于挑战自我,勇敢的跨出这一小步,机会就会转化成财富。

       在野外登山和溯溪中,不仅需要每个成员胆大心细,更需要同伴的扶持和帮助,在翻山渡水中拉一把手,在遇阻时相互鼓励,战胜恐惧。狼行千里吃肉,马行千里吃草,活鱼逆流而上,死鱼随波逐流!在市场上,总部和各办事处都需要相互理解、相互支持,美纳多人从来不惧艰难,激流勇进!美纳多,实干创未来!

       在风雨人生路项目中,让人平心静气地思考,让人学会感恩、感谢,这不仅是一次训练,而是一次心灵的洗礼。感谢父母、感谢公司、感谢身边人……风雨人生路,因你们的陪伴而精彩,因为有你,心存感激。该项目虽然结束了,但给大家的影响还远远没有结束,是震撼的、深远的。

       在最后的卓越团队动力圈项目中,所有美纳多成员拧成一股绳,依靠所有人的力量,完成连教官都觉得不可思议的任务,胳膊酸了、嗓子哑了,没关系!大家全力以赴,取得了最终的胜利!

       最后,屈总对两天的拓展训练进行了总结,美纳多是一支锐意进取的团队,这两天的表现和期望值还有一定差距,希望在市场上打出最漂亮的仗,超前超额完成任务,说到做到!

       在体验中学习,在学习中进步,今天的美纳多收获的不仅是市场和品牌的丰收,更有企业文化的丰厚沉淀和底蕴,正是全力以赴的拼搏和敬业、勤奋、实干的精神品格,让美纳多今天享有收获的喜悦和甜蜜,而勤勉实干的美纳多人正快步和稳步走在“让生命更好的开始”的奋进的路上。

       美纳多,实干创未来!